青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

执委会工作会议举行 确保休体大会圆满成功

来源:青岛全搜电子报 作者: 2015-08-27 14:38:58 字号:A- A+

    青岛2015世界休闲体育大会执委会工作会议昨日下午在市级机关办公楼举行。会议听取了大会前期筹备各项工作进展情况的汇报,研究部署下一步工作,市委副书记、市长、大会执委会主任张新起主持会议并讲话。他强调,目前大会已进入冲刺阶段,相关部门要加强组织领导,周密安排,细化工作方案,突出莱西特色,完善应急预案,确保世界休闲体育大会圆满成功。

    张新起充分肯定大会前期各项筹备工作。他要求,各级各部门要进一步统一思想,加强组织领导,细化工作分工,人员力量到位,全力以赴做好世界休闲体育大会最后冲刺阶段的各项工作。要牢牢抓住重点和薄弱环节,着力做好赛事场地场馆、运动员村、嘉宾住地和重要交通沿线的安保工作,抓紧抓好体育设施安全、食品安全、医疗保障、社会稳定等各项重点工作,进一步细化完善各项工作预案,高质量开展综合演练,及时查漏补缺,确保大会安全、顺利、圆满。要搞好宣传策划,利用各种资源和宣传手段,把握好正确舆论导向,加大宣传推介力度,营造热烈、和谐、积极的良好社会氛围。

    张新起强调,要进一步突出莱西概念,莱西市要用好举办世界休闲体育大会这一重大机遇,打响这一品牌,并以此为契机,促进莱西进一步加快全面发展,不断提升民生设施水平、社会文明程度和干部队伍整体运筹能力,提升城市形象和知名度,充分展现莱西创新发展的新成果、城乡发展的新面貌,成为展示我市推进全域统筹和城乡一体化发展的重要窗口。要着力提高宾馆等窗口单位服务水平,从细节入手,努力为各方宾客提供热情、周到的服务。扎实做好安全、交通、接待等方面的工作,为大会成功举办提供有力保障。

    黄龙华、栾新参加会议。

我要爆料 免责声明 责任编辑:党政
-

青岛新闻