青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

胶东最大的乡村物流示范基地项目落户河头店

来源: 作者: 2015-12-23 10:07:39 字号:A- A+

 12月11日,山东莱西胶东乡村物流示范基地项目成功签约落户河头店。该项目由海口三顺物流股份有限公司投资,规划占地100余亩,总投资3.6亿元,项目建成后将成为胶东地区规模最大的乡村物流基地。

近年来,河头店镇依托农业资源优势和区位优势,以及生物制药、新能源、制造业、食品加工等五大支柱产业优势,积极发展物流业,拟建山东莱西胶东乡村物流示范基地,拉动经济社会的快速发展。山东莱西胶东乡村物流示范基地项目的落地,能够加快地方现代物流体系的建设,从而有效促进各行业企业间的经济合作和贸易往来,有利于各企业资源的综合利用和优化,激活市场活力,吸引投资,并充分发挥河头店镇东部物流中心的潜能和整体效应,保持当地经济可持续快速发展,为示范基地内企业和商贸物流企业提供高标准服务。   

 
我要爆料 免责声明 责任编辑:井水
-

青岛新闻