青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

阅读点亮世界 书香溢满莱西

来源: 作者: 2016-05-31 10:12:10 字号:A- A+

永兴街社区党支部积极响应市委宣传部《关于在全市组织开展“书香莱西”全民读书节活动的意见》的号召,利用节假日在社区文化胡同、社区书屋组织中小学生读书活动。活动中,同学们根据爱好选择了自己喜欢的图书,个个爱不释手、看得津津有味,不时有几个聚集在一起交流着各自的见解和读后感。

此次活动不仅使同学们开阔了眼界,了解了更多的知识,也增进了彼此的友谊,拉近了学生与社区之间的距离,也为青少年健康成长营造了良好的社区环境,推进和谐社区建设。

社区书屋于2010年7月份建成,现有图书3500多册,汇集政经、文化、科技、生活、少儿等方面。社区书屋始终坚持,为辖区青少年、居民定期开放。向社区青少年推介优秀畅销的青少年课外读物,帮助青少年选好书,读好书,培养社区青少年优良的读书习惯,树立正确的人生观、世界观,使之健康成长。

我要爆料 免责声明 责任编辑:莱西新闻
-

青岛新闻