青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

水集二村党委“两学一做”“送学上门”

来源: 作者: 2016-06-02 10:20:45 字号:A- A+

近日,“两学一做”党员学习活动在水集街道如火如荼地展开,为了能让行动不便的老党员学习到党章党规和习总书记系列讲话精神,水集二村党委为年老体弱、身体残疾的老党员们开展“两学一做”“送学上门”活动。

自全市“两学一做”动员部署会议召开后,水集二村党委将“两学一做”作为一项重要的政治任务来抓,严格抓好各党支部的学习活动,采取集中学习、个人自学等形式,结合“三会一课”、组织生活、谈心谈话、党员活动、民主评议、党性分析等党内活动,真抓实干,确保取得实实在在的成效。

为破解年老体弱、身体残疾等党员不能集中参加学习的难题,积极探索采取了“送学上门”的形式,由各党支部党建指导员组成“送学上门”小组,登门入户,为行动不便的党员送上党徽和“两学一做”学习材料,并对主要学习内容进行口头传达,鼓励行动不便党员积极开展在家自学。通过特殊群体送上门学的举措确保学习教育不留空白,提高广大党员掌握政策、通晓时事的能力和水平,为保障“两学一做”成效奠定了良好的基础。

我要爆料 免责声明 责任编辑:莱西新闻
-

青岛新闻