青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

河头店镇抓实党员夏训工作

来源: 作者: 2016-08-11 09:02:57 字号:A- A+

河头店镇在2016年农村党员夏训活动中,突出“三个结合三个提升”,扎实开展夏训工作,取得了实实在在效果。

 做好“三个结合”。主会场与分会场会议相结合,夏训采取现场会议和网络直播同步实施的方式进行,利用远程教育平台,同步进行培训;将夏训与廉政警示教育和开展先锋指数考评相结合,对全镇党员开展廉政教育专题讲座,在夏训期间开展党员先锋指数考评工作,深入推进河头店镇“沃野先锋”党建服务品牌创建;将夏训与观摩学习相结合,组织各支部书记、村主任到兄弟乡镇观摩学习。

 做好“三个提升”。以“两学一做”学习教育为总抓手,认真组织广大党员干部深入学习;把河头店镇重点工作思路作为培训的重要内容,回顾我镇上半年工作,并对下半年工作作了部署,鼓励党员鼓足干劲、争创一流;结合“两学一做”教育实践活动展开,引导党员干部切实改进作风建设,以优良作风促进河头店镇经济社会科学发展。

我要爆料 免责声明 责任编辑:莱西新闻
-

青岛新闻