青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

我市获评“全国最美生态旅游示范市”

来源: 作者: 2017-06-30 10:05:39 字号:A- A+

日前,在“健康中国·生态旅游·2017中国品牌颁奖盛典暨系列论坛活动”中,我市凭借独特的生态环境、丰富的资源禀赋和卓越的产业优势,荣获“华旅奖2017全国最美生态旅游示范市”称号。

据了解,近年来,市旅游局以青岛2015世界休闲体育大会为契机,贯彻“旅游+”发展理念,积极实施农旅互动、工旅互通、文旅互融、商旅互赢四大发展战略,深化山东省旅游综合改革试点工作,河湖山水一体的旅游框架基本搭建。全市发展国家AAA级旅游景区7处,AA级旅游景区7处,星级饭店2家,旅行社6家,旅行社分社3家,旅行社服务网点21家,青岛市旅游信息咨询中心3家,拥有山东省农业旅游示范点等称号95家,青岛市乡村旅游特色点、特色村16家,形成了东北部区域以沁楠香休闲岛为重点、西北部区域以东鲁农业公园为重点、南部区域以鲜多多农场、山后韭菜生态休闲农业园、姜山湿地为重点的发展格局。

我要爆料 免责声明 责任编辑:莱西新闻
-

青岛新闻

');