青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

市图书馆“秋实书屋”启用

来源: 作者: 2017-07-20 10:13:10 字号:A- A+

图片1.jpg

7月18日,秋实书屋启用仪式在市图书馆举行。原莱西市委书记丁瑞云,市委书记庄增大,市委副书记、市长姜水清,市人大常委会主任赵希胜,青岛市文广新局副局长王纪生,青岛市图书馆馆长于婧出席仪式。

原全国人大副委员长姜春云同志心系桑梓、情怀故里,非常感念家乡的培育之情,始终不忘支持家乡的文化事业建设。2016年,在姜春云同志的提议下,图书馆设立了秋实书屋。秋实书屋位于图书馆三楼,建筑面积80多平方米,环境古朴典雅、温馨舒适,设有读者阅读区和休闲区。书屋总投资20万元,藏书近3000册,收藏的都是姜春云同志曾阅读及撰写的书籍,其中包含姜春云同志亲自撰写的专著15部。今年5月6日,市委书记庄增大赴济南接受了姜春云同志捐赠的图书。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:莱西新闻
-

青岛新闻

');