青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

希杰(青岛)食品有限公司扎根莱西拓市场

来源: 作者: 2017-10-19 09:16:36 字号:A- A+

    拉面、炒年糕、大酱汤、部队火锅……韩国美食以其独特的魅力吸引着众多食客,涌入多国市场。作为韩资企业,近几年希杰(青岛)食品有限公司紧抓韩食发展机遇,新上年糕、韩汤、即食海苔等多条生产线,不断拓展市场。


  走进希杰(青岛)食品有限公司,正在动工建设的生产线格外引人注意。“这是今年下半年新上的冷冻蔬菜生产线,总投资1800万美元,预计明年6月份投产运营。”公司工会主席麻连波向记者介绍到,希杰(青岛)食品有限公司在我市已经生产经营了二十余年,最初以生产“大喜大”调味料为主,后来肉加工、冷冻蔬菜等以外销为主的产品生产线陆续投产。近年来,随着韩国饮食文化在我国的传播,韩汤、蔬菜包、炒年糕、海苔、植物蛋白等以内销为主的产品生产线陆续投产,其中,冷冻蔬菜生产线是韩国希杰公司在今年第二次向青岛工厂增资。


  对于经营多年的食品生产企业来说最重要的因素是什么?麻连波的答案很明确:食品安全。“希杰食品在韩国总部设有安全中心,负责制定食品质检标准,在中国总部拥有技术部门,对原料供应商进行严格检查,严格按照国家和公司双重标准进行原料检验、过程监测和出厂验收。”


  希杰公司从韩国最大的食品公司,到集饮食、生物、娱乐为一体的综合生活文化公司,发展过程中不断追求“首创、最佳、与众不同”。


  “中韩1992年建交,希杰公司1994年就到莱西投资建厂。虽然现在希杰公司在北京等地也有公司,但这里就像是希杰食品在中国的‘根’,它见证了希杰食品在中国的发展历程,也将承载着公司的未来。”希杰(青岛)食品有限公司总经理鞠绸镐介绍,今年1—9月份,企业销售收入达到9500万元。未来希杰(青岛)食品有限公司将继续坚持内销外输结合,扩大调味原料、蔬菜包、植物蛋白等产品的出口,增加韩汤、海苔以及炒年糕等产品的内销,完成2017年销售额1亿6千万元的目标。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');